»  » Speisekarte

 

Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!

 

Speisekarte

Genießen Sie Wildspezialitäten aus unseren eigenen Jagdrevieren

...Vorspeisen zum Verwöhnen
Wildleberpastete auf Preiselbeerspiegel 
mit Biertrebernbrot (ACLM)                                 

Kleines Hirschsteak gegrillt                             
auf Blattsalat mit Walnüssen (LMO)

...probieren Sie unsere herbstlichen Suppen:
Rindsuppe mit Wildleberknödel oder Kräuterfrittaten (ADL)                        
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen (LG)                

Wenn Sie nicht so wild auf Wild sind:
Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute         
mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO)         

Gegrilltes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Grillgemüse (ADG) 

Schweinemedaillons auf Pilzsauce mit Spätzle und Grillgemüse(ACG)    

Wildbeilagenteller 
(Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kroketten, Speck-Rosenkohl, 
Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und Pilzsauce)  (ACLG)            

Broccoli-Käselaibchen mit Kartoffeln, 
Sauerrahmdip und Salatgarnitur (ACLMGO)                      

Veganes Gemüsecurry mit Reis 
(Kokosmilch/Kichererbsen/Ananas/Gemüse) (FHL)                

Kindergerichte 
Kinder - Schnitzel mit Pommes (ACG)                        
Hühnernuggets mit Pommes (AC)                         


...das Beste vom Wild:


Zartrosa gegrilltes Rehfilet                        
auf Powidl-Zweigeltsauce mit Kroketten,
Speck-Rosenkohl und Apfelrotkraut (ACLMGO)

Gegrillte Entenbrust auf Hagebuttensauce                
mit Kartoffelknödeln, Preiselbeerbirne 
und Apfelrotkraut (ACLMGO) 

Rehbraten auf Apfel-Thymiansauce                     
mit Kartoffel- und Semmelknödel
und Apfelrotkraut (ACLMGO)

Hirschsteak auf Pilzsauce                        
mit Semmelknödeln, Preiselbeerbirne 
und Apfelrotkraut (ACLMGO)

Feines Wildragout mit Waldpilzen,             
Butterspätzle und Apfelrotkraut (ACLMGO)


...und zum süßen Schluss:

Nougatknödel auf Marillenspiegel                    
mit Butterbrösel und Schlagobers(ACEHG)

Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel (ACEGHO)            
                                              mit Vanillesauce                

Torten nach Angebot (ACEGHO)                        
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne    

            

Heiße Brote

Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot,
reichlich belegt und heiß überbacken: (Dauer ca. 25 Min.)

    mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse                     
    mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum                  




Warme Kleinigkeiten

Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel
und Hausmachersenf                              

Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur              

Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur                  

Zur Jaus’n
jeweils mit 2 Stück Trebernbrot 

                           

Kalter Schweinsbraten mit Kren, Senf und Pfefferoni              

Mühlviertler Speck mit Kren, Senf und Gurkerl                  

Haussulz mit Zwiebel und Kernöl