»  » Speisekarte

 

Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!

 

Speisekarte

Suppen

Knoblauchcremesuppe mit Trebernbrotcroutons (AGL)                 

Rindsuppe mit hausgemachten Kräuterfrittaten (ACGL)                 

Gulaschsuppe mit Semmel (ALO)                             


Salate und fleischlose Schmankerl

Broccoli-Käselaibchen mit Kartoffeln,        
Sauerrahmdip und Salatgarnitur (ACLMGO)                     

Semmelknödel mit Waldpilzsauce (ACG)                         

Veganes Gemüsecurry mit Reis 
(Kokosmilch/Kichererbsen/Ananas/Gemüse) (FHL)                

Gebackene Putenstreifen
auf gemischtem Salatteller mit Kernöl (ACLMO)                     


Fisch

Forelle „Müllerin“ aus eigenen Fischgewässern 
mit Kräuterbutter und Kartoffeln (AGO)                             

Zanderfilet in der Mandelpanade 
mit Kartoffeln, Grillgemüse und Sauce Tartare (ACDGMO)                 

Hauptspeisen

Feines Wildragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, 
Butterspätzle und Apfelrotkraut (ACGLMO)                               

Rinderbraten vom Weinberger BIO-Ochsen 
auf würziger Rotweinsauce mit Kartoffelkroketten und Grillgemüse (ACLO)         

Schweinemedaillons auf Pilzsauce mit Spätzle und Grillgemüse(ACG)        

Traditionelles aus der Brauereiküche

Mühlviertler Surbarten mit warmem Speckkrautsalat, 
Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLMO)                          

Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute    
mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO)         

Würziges Bierkutschergulasch vom Weinberger BIO-Ochsen 
mit Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLO)                     

Hausgemachte Mehlspeisen

Torten nach Angebot (ACFGHO)                             

Apfel- oder Topfenstrudel (ACFGHO)                         
            Mit Vanillesauce                            

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
     mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers (ACFGH)                 

Auf Anfrage gibt es auch Eispalatschinken
mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce(ACGH)                 


            

Heiße Brote

Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot,
reichlich belegt und heiß überbacken: (Dauer ca. 25 Min.)

    mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse                     
    mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum                  




Warme Kleinigkeiten

Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel
und Hausmachersenf                              

Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur              

Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur                  

Zur Jaus’n
jeweils mit 2 Stück Trebernbrot 

                           

Kalter Schweinsbraten mit Kren, Senf und Pfefferoni              

Mühlviertler Speck mit Kren, Senf und Gurkerl                  

Haussulz mit Zwiebel und Kernöl