»  » Speisekarte

 

Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!

 

Speisekarte

Genießen Sie Wildspezialitäten aus unseren eigenen Jagdrevieren

...Vorspeisen zum Verwöhnen
Wildleberpastete auf Preiselbeerspiegel mit Biertrebernbrot

Kleines Hirschsteak gegrillt auf Blattsalat mit Walnüssen

...probieren Sie unsere herbstlichen Suppen:
Rindsuppe mit Wildleberknödel

Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen

...das Beste vom Wild:
Zartrosa gegrilltes Rehfilet auf Powidl-Zweigeltsauce mit Kroketten, Prinzessbohnen und Apfelrotkraut

Gegrillte Entenbrust auf Hagebuttensauce mit Kartoffelknödeln, Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut

Rehsteak auf Powidl-Zweigeltsauce mit Kartoffel-Kräuterstrudel, Prinzessbohnen, Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut

Hirschsteak auf Waldpilzsauce mit Semmelknödeln, Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut

Feines Wildragout mit Waldpilzen, Butterspätzle und Apfelrotkraut

Fasanenbrust in Speckmantel mit Kartoffelknödeln, Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut

...und zum süßen Schluss:
Nougatknödel auf Marillenspiegel mit Butterbrösel und Schlagobers

Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel

Torten nach Angebot


Wenn Sie nicht so wild auf Wild sind:

Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat   
   
Kartoffel-Kräuterstrudel mit Sauerrahmdip und Salatgarnitur

Waldpilzsauce mit Semmelknödeln

Gemüseschnitzel (vegetarisch) mit Kartoffeln, Sauerrahmdip und Salatgarnitur

Kindergerichte mit kleiner Überraschung
Kinder - Schnitzel mit Pommes
Hühnernuggets mit Pommes
Gebackene Calamari mit Pommes und Sauce Tatare

 

Heiße Brote
Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot, reichlich belegt und heiß überbacken:

mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse (AG)
mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum (AG )

Warme Kleinigkeiten:
Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel und Hausmachersenf (A FNO)
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur (CGLMO)
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur (CLMO)

Zur Jaus’n
Gemischte Brettljause (CLMO)
Kalter Schweinsbraten (CLMO)
Mühlviertler Speck mit Kren, Senf und Gurkerl (CLMO)
Haussulz mit Zwiebel und Kernöl (O)
Essigwurst mit Zwiebel (O)
Bunter Wurstsalat (O)
Marinierte Schafkäsewürfel mit Oliven, Tomaten, Gurken, Zwiebel und Trebernbrot (ACGMO)
Mühlviertler Ziegenkäse mit Butter und Trebernbrot (AG)