»  » Speisekarte

 

Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!

 

Speisekarte

Herzlich willkommen in der Schlossbrauerei Weinberg

Suppen

Spargelcremesuppe mit Obershäubchen und Trebernbrotcroutons (AGL)
Rindsuppe mit hausgemachten Kräuterfrittaten (ACGL)                   
Rindsuppe mit Fleischstrudel (ACML)                            
Gulaschsuppe mit Semmel (ALO)                               

Leichte und vegetarische Gerichte

Frischer Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise (ACG)

Gegrilltes Hühnerfilet mit pikanter Honigsauce auf buntem Blattsalat (LMO)         

Broccoli-Käselaibchen mit Sauerrahmdip und Salatgarnitur (AGL)                        

„Spargelpfandl“ Spargel und Kartoffel auf Tomatensauce mit Mozzarella gratiniert (ACG)                   

Fisch

Forelle „Müllerin“ aus eigenen Fischgewässern
mit Kräuterbutter und Kartoffeln (AGO)                           

Gegrilltes Zanderfilet mit frischem Spargel,
Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise (ACG)                            

Hauptspeisen

Hühnerfilet gegrillt mit frischem Spargel,Sauce Hollandaise und Kartoffeln (ACG)

Rinderbraten vom Weinberger Bio-Ochsen
auf Rotweinsaucemit Semmelknödel und Butterkarotten (ALO)                    

Mühlviertler Schweinsbraten mit warmem Speckkrautsalat, Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLMO)                        

Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute   
mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO)        
mit Pommes, Preiselbeeren und gem. Salat. (ACGLMO)           

Würziges Bierkutschergulasch vom Weinberger Bio-Ochsen
mit Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLO)                    

Kindergerichte mit kleiner Überraschung

Kinder - Schnitzel mit Pommes (ACG)                           
Hühnersticks mit Pommes (AC)                               
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes (AC)                      
Gebackene Calamari mit Pommes und Sauce Tartare (ACMR)    

Mehlspeisen

Torten nach Angebot (ACFGHO)                           
Apfel- oder Topfenstrudel (ACFGHO)                      
mit Vanillesauce                                   

Heiße Brote

Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot, reichlich belegt und heiß überbacken:
mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse
mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum

Warme Kleinigkeiten:

Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel und Hausmachersenf
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur
Kalbsbeuschl

Zur Jaus’n

Kalter Schweinsbraten
Mühlviertler Speck
Haussulz mit Zwiebel und Kernöl
Saures Rindfleisch vom Bio-Ochsen mit Zwiebel und Kernöl
Schweizer Wurstsalat
Mühlviertler Ziegenkäse mit Butter und Trebernbrot
Marinierte Bio-Schafkäsebällchen mit Salat und Trebernbrot