»  » Speisekarte

Genießen Sie unsere Rindfleischgerichte aus eigener Landwirtschaft,
Forellen aus eigenen Fischgewässern und Wildgerichte aus der eigenen Jagd


Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!

Speisekarte

Suppen
Spargelcremesuppe mit Trebernbrotcroutons (AG))
Rindsuppe mit hausgemachten Kräuterfrittaten (ACGL)
)Rindsuppe mit Fleischstrudel (ACGL)
Gulaschsuppe mit Trebernbrot (ALO)

Salate und fleischlose Schmankerl
Frischer Spargel mit Honigschinken, zerlassener Butter und Salzkartoffeln(G)
„Spargelpfandl“ Spargel und Kartoffel auf Tomatensauce mit Mozzarella gratiniert(CG)
Gegrilltes Hühnerfilet mit pikanter Honigsauce auf buntem Blattsalat (LMO)
Frischer Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise (ACG)

Hauptspeisen
Forelle „Müllerin“ aus eigenen Fischgewässern mit Kräuterbutter und Kartoffeln (AGO)
Gegrilltes Zanderfilet mit frischem Spargel, Petersilkartoffeln und Sauce Hollandaise (ACG)
Rinderbraten auf würziger Rotweinsauce mit Kartoffelkroketten und Butterkarotten (ACLMGO)
Hühnerfilet gegrillt mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (ACG)

Traditionelles aus der Brauereiküche
Mühlviertler Schweinsbraten mit warmem Speckkrautsalat, Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLMO)
Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO
Würziges Bierkutschergulasch mit Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLO)

Hausgemachte Mehlspeisen
Torten nach Angebot (ACFGHO)
Apfel- oder Topfenstrudel (ACFGHO)

Heiße Brote
Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot, reichlich belegt und heiß überbacken:

mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse (AG)
mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum (AG )

Warme Kleinigkeiten:
Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel und Hausmachersenf (A FNO)
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur (CGLMO)
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur (CLMO)

Zur Jaus’n
Gemischte Brettljause (CLMO)
Kalter Schweinsbraten (CLMO)
Mühlviertler Speck mit Kren, Senf und Gurkerl (CLMO)
Haussulz mit Zwiebel und Kernöl (O)
Essigwurst mit Zwiebel (O)
Bunter Wurstsalat (O)
Marinierte Schafkäsewürfel mit Oliven, Tomaten, Gurken, Zwiebel und Trebernbrot (ACGMO)
Mühlviertler Ziegenkäse mit Butter und Trebernbrot (AG)