»  » Speisekarte

Genießen Sie unsere Rindfleischgerichte aus eigener Mutterkuh-Nachzucht
und Forellen aus eigenen Fischgewässern

Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!

Speisekarte

Suppen
Eierschwammerlsuppe mit Trebernbrotcroutons (ALG)
Rindsuppe mit hausgemachten Kräuterfrittaten (ACGL)
Gulaschsuppe mit Trebernbrot (ALO)

Salate und fleischlose Schmankerl
Gegrilltes Hühnerfilet mit pikanter Honigsauce auf buntem Blattsalat (LMO)
Salatteller mit gerösteten Eierschwammerln (LMO)
Semmelknödel mit Eierschwammerlsauce (ACG)
Bunte Nudeln mit Eierschwammerlsauce (ACG)
Kartoffel-Eierschwammerlauflauf mit Schafkäse gratiniert (CG)

Fisch
Forelle „Müllerin“ aus eigenen Fischgewässern mit Kräuterbutter und Kartoffeln (AGO)
Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilkartoffeln, Kräuterbutter und Butterkarotten (ACG)

Hauptspeisen
Rinderbraten auf würziger Rotweinsauce mit Kartoffelrösti und Butterkarotten (ACLMGO)
Feines Wildragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Butterspätzle und Apfelrotkraut (ACGLO)
Hühnerfilet gegrillt auf Eierschwammerlsauce mit bunten Nudeln(ACG)

Traditionelles aus der Brauereiküche
Mühlviertler Schweinsbraten mit warmem Speckkrautsalat, Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLMO)
Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO)
Würziges Bierkutschergulasch mit Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLO)

Kindergerichte mit kleiner Überraschung
Kinder - Schnitzel mit Pommes (ACG)
Hühnernuggets mit Pommes (AC)
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes (AC)
Gebackene Calamari mit Pommes und Sauce Tatare (ACMR)

Hausgemachte Mehlspeisen
Hausgemachte Torten, Apfel- oder Topfenstrudel (ACFGHO)
Mohr im Hemd mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers (ACGH)
Auf Anfrage gibt es auch Eispalatschinken mit Vanilleeis,Schlagobers und Schokosauce(ACGH)

Heiße Brote
Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot, reichlich belegt und heiß überbacken:
mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse (AG)
mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum (AG )

Warme Kleinigkeiten
Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel und Hausmachersenf (A FNO)
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur (CGLMO)
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur (CLMO)

Zur Jaus’n
Gemischte Brettljause (CLMO)
Kalter Schweinsbraten (CLMO)
Mühlviertler Speck mit Kren, Senf und Gurkerl (CLMO)
Haussulz mit Zwiebel und Kernöl (O)
Essigwurst mit Zwiebel (O)
Bunter Wurstsalat (O)

Für Käseliebhaber
Gemischtes Käseteller mit Trebernbrot (AGMO)