»  » Speisekarte

 

Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!

 

Speisekarte

...Vorspeisen zum Verwöhnen
Wildleberpastete auf Preiselbeerspiegel mit Biertrebernbrot
Kleines Hirschsteak gegrillt auf Blattsalat mit Walnüssen

...probieren Sie unsere herbstlichen Suppen:
Rindsuppe mit Wildleberknödel
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen

...das Beste vom Wild:
Zartrosa gegrilltes Rehfilet auf Powidl-Zweigeltsauce mit Kroketten, Prinzessbohnen und Apfelrotkraut
Gegrillte Entenbrust auf Hagebuttensauce mit Kartoffelknödeln,
Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut
Rehsteak auf Powidl-Zweigeltsauce mit Kartoffel-Kräuterstrudel, Prinzessbohnen, Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut
Hirschsteak auf Waldpilzsauce mit Semmelknödeln, Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut
Fasanenbrust in Streckmantel mit Kartoffelknödeln, Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut
Feines Wildragout mit Waldpilzen, Butterspätzle und Apfelrotkraut

Wenn Sie nicht so wild auf Wild sind:
Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat
Kartoffel-Kräuterstrudel mit Sauerrahmdip und Salatgarnitur
Waldpilzsauce mit SemmelknödelnGemüseschnitzel (vegetarisch) mit Kartoffeln, Sauerrahmdip und Salatgarnitur

Hausgemachte Mehlspeisen
Torten nach Angebot

Apfel- oder Topfenstrudel
Mohr im Hemd mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
Auf Anfrage gibt es auch Eispalatschinken mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce

Heiße Brote
Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot, reichlich belegt und heiß überbacken:

mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse (AG)
mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum (AG )

Warme Kleinigkeiten:
Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel und Hausmachersenf (A FNO)
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur (CGLMO)
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur (CLMO)

Zur Jaus’n
Gemischte Brettljause (CLMO)
Kalter Schweinsbraten (CLMO)
Mühlviertler Speck mit Kren, Senf und Gurkerl (CLMO)
Haussulz mit Zwiebel und Kernöl (O)
Essigwurst mit Zwiebel (O)
Bunter Wurstsalat (O)
Marinierte Schafkäsewürfel mit Oliven, Tomaten, Gurken, Zwiebel und Trebernbrot (ACGMO)
Mühlviertler Ziegenkäse mit Butter und Trebernbrot (AG)