Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!
Speisekarte
Suppen
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen (LG)
Rindsuppe mit hausgemachten Kräuterfrittaten (ACGL)
Rindsuppe mit Fleischstrudel (ACML)
Gulaschsuppe mit Semmel (ALO)
Salate und fleischlose Schmankerl
Broccoli-Käselaibchen mit Kartoffeln,
Sauerrahmdip und Salatgarnitur (ACLMGO)
Gnocchi in Kürbiscreme mit Parmesan (ACG)
Veganes Gemüsecurry mit Reis
(Kokosmilch/Kichererbsen/Ananas/Gemüse) (FHL)
Gegrilltes Hühnerfilet
auf gemischtem Salatteller mit Honigsauce (ACLMO)
Fisch
Forelle „Müllerin“ aus eigenen Fischgewässern
mit Kräuterbutter und Kartoffeln (ADGO)
Gegrilltes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Grillgemüse (ADG)
Hauptspeisen
Feines Wildragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,
Butterspätzle und Apfelrotkraut (ACGLMO)
Rinderbraten vom Weinberger BIO-Ochsen
auf würziger Rotweinsauce mit Semmelknödeln und Grillgemüse (ALO)
Schweinemedaillons auf Pilzsauce mit Spätzle und Grillgemüse(ACG)
Bierschnitzel mit Petersilienkartoffeln
(Putenbrust gefüllt mit Mühlviertler Speck, Schafkäse
und Spinat im Bierteig gebacken) (ACG)
Traditionelles aus der Brauereiküche
Mühlviertler Schweinebraten mit warmem Speckkrautsalat,
Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLMO)
Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute
mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO)
Würziges Bierkutschergulasch vom Weinberger BIO-Ochsen
mit Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLO)
Hausgemachte Mehlspeisen
Torten nach Angebot (ACFGHO)
Apfel- oder Topfenstrudel (ACFGHO)
Mit Vanillesauce
Warmer Schoko-Nusskuchen mit Vanilleeis,
Schokosauce und Schlagobers (ACFGH)
Auf Anfrage gibt es auch Eispalatschinken
mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce(ACGH)
Kindergerichte mit kleiner Überraschung
Kinder - Schnitzel mit Pommes (ACG)
Hühnersticks mit Pommes (AC)
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes (AC)
Gebackene Calamari mit Pommes und Sauce Tartare (ACMR)
Heiße Brote
Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot,
reichlich belegt und heiß überbacken: (Dauer ca. 25 Min.)
mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse (AG)
mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum (AG)
Warme Kleinigkeiten
Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel
und Hausmachersenf (AFNO)
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur (CGLMO)
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur (CLMO)
Zur Jaus’n
jeweils mit 2 Stück Trebernbrot (A)
Gemischte Brettljause (CLMGO)
Kalter Schweinsbraten mit Kren, Senf und Pfefferoni (CLMO)
Mühlviertler Speck mit Kren, Senf und Gurkerl (CLMO)
Haussulz mit Zwiebel und Kernöl (O)
Rindfleischsalat vom Weinberger BIO Ochsen mit Kernöl(O)
Schweizer Wurstsalat (O)
Marinierte Bio-Schafkäsewürfel mit Oliven,
Tomaten, Gurken, Zwiebel und Trebernbrot (ACGMO)
Erdäpfelkäse mit Butter(G)