Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!
Speisekarte
Herzlich willkommen in der Schlossbrauerei Weinberg
Suppen
Kartoffelsuppe mit Trebernbrotcroutons (LG)
Rindsuppe mit hausgemachten Kräuterfrittaten (ACGL)
Rindsuppe mit Fleischstrudel (ACML)
Gulaschsuppe mit Semmel (ALO)
Fleischlose Schmankerl
Broccoli-Käselaibchen mit Kartoffeln,
Sauerrahmdip und Salatgarnitur (ACLMGO)
Waldpilzsauce mit Semmelknödel (AG)
Hauptspeisen
Rinderbraten vom BIO Rind auf würziger Rotweinsauce
mit Butternudeln und Butterkarotten (ACLO)
Bierschnitzel mit Petersilkartoffeln
(Putenbrust gefüllt mit Mühlviertler Speck, Schafskäse
und Spinat im Bierteig gebacken) (ACG)
Zanderfilet im Mandelmantel mit Kartoffeln und Sauce Tartare (ACMG)
Feines Wildragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,
Butterspätzle und Apfelrotkraut (ACGLMO)
Traditionelles aus der Brauereiküche
Mühlviertler Surbraten mit warmem Speckkrautsalat,
Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLMO)
Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute
mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO)
mit Pommes, Preiselbeeren und gem. Salat
Würziges Bierkutschergulasch vom Weinberger BIO-Rind
mit Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLO)
Kindergerichte mit kleiner Überraschung
Kinder - Schnitzel mit Pommes (ACG)
Hühnersticks mit Pommes (AC)
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes (AC)
Gebackene Calamari mit Pommes und Sauce Tartare (ACMR)
Mehlspeisen
Torten nach Angebot (ACFGHO)
Apfel- oder Topfenstrudel (ACFGHO)
mit Vanillesauce
Heiße Brote
Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot, reichlich belegt und heiß überbacken:
mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse
mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum
Warme Kleinigkeiten:
Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel und Hausmachersenf
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur
Zur Jaus’n
Kalter Schweinsbraten
Mühlviertler Speck
Haussulz mit Zwiebel und Kernöl
Mühlviertler Ziegenkäse mit Butter und Trebernbrot
Marinierte Bio-Schafkäsebällchen mit Salat und Trebernbrot