»  » Speisekarte

Genießen Sie Wildspezialitäten aus unseren eigenen Jagdrevieren


Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!

Speisekarte

Suppen
Kartoffelsuppe mit Trebernbrotcroutons (AGL)
Rindsuppe mit hausgemachten Kräuterfrittaten (ACGL)
Gulaschsuppe mit Trebernbrot (ALO)

Salate und fleischlose Schmankerl
Buntes Salatteller mit gebackenen Kartoffeltascherln gefüllt mit Mozzarella, Kräutern und Tomaten (GLM O)
Gemüseschnitzel (vegetarisch) mit Kartoffeln, Joghurtsauce und Salatgarnitur (ACLMGO)
Spinat-Schafkäsestrudel auf Sauerrahmdip mit Kartoffeln und Salatgarnitur (ACGLMO)
Steirischer Backhendlsalat mit Kernölmarinade(AGCHLMO)

Bierlaugenbrezel (AFN)
Knoblauchstangerl(AFN)

Fisch
Forelle „Müllerin“ aus eigenen Fischgewässern mit Kräuterbutter und Kartoffeln (AGO)

Hauptspeisen
Feines Wildragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne Butterspätzle und Apfelrotkraut (ACGLMO)
Bierschnitzel mit Petersilkartoffeln (Putenbrust gefüllt mit Mühlviertler Speck, Schafskäse und Spinat im Bierteig gebacken) (ACG)
Burgunderbraten auf würziger Rotweinsauce mit Semmelknödel und Butterkarotten (ACLO)

Traditionelles aus der Brauereiküche
Mühlviertler Schweinsbraten mit warmem Speckkrautsalat, Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLMO)
Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO
Würziges Bierkutschergulasch mit Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLO)

Hausgemachte Mehlspeisen
Torten nach Angebot (ACFGHO)
Apfel- oder Topfenstrudel (ACFGHO)
Mohr im Hemd mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers (ACFGH)
Auf Anfrage gibt es auch Eispalatschinken mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce(ACGH)

Kindergerichte mit kleiner Überraschung
Kinder - Schnitzel mit Pommes(ACG)
Hühnernuggets mit Pommes (AC)
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes (AC)
Gebackene Calamari mit Pommes und Sauce Tatare (ACM)

Heiße Brote
Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot, reichlich belegt und heiß überbacken:

mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse (AG)
mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum (AG )

Warme Kleinigkeiten:
Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel und Hausmachersenf (A FNO)
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur (CGLMO)
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur (CLMO)

Zur Jaus’n
Gemischte Brettljause (CLMO)
Kalter Schweinsbraten (CLMO)
Mühlviertler Speck mit Kren, Senf und Gurkerl (CLMO)
Haussulz mit Zwiebel und Kernöl (O)
Essigwurst mit Zwiebel (O)
Bunter Wurstsalat (O)

Für Käseliebhaber
Gemischtes Käseteller mit Trebernbrot (AGMO)