»  » Speisekarte

Genießen Sie unsere Rindfleischgerichte aus eigener Landwirtschaft,
Forellen aus eigenen Fischgewässern und Wildgerichte aus der eigenen Jagd


Wir bieten den idealen Rahmen für Ihre Feier
Hochzeiten, Taufen, Jubiläen, Firmenfeiern.
Lassen Sie sich von uns beraten!

Speisekarte

Suppen
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen (LG)  
Rindsuppe mit hausgemachten Kräuterfrittaten (ACGL)
)Rindsuppe mit Fleischstrudel (ACGL)
Gulaschsuppe mit Trebernbrot (ALO)

Salate und fleischlose Schmankerl
Gegrilltes Hühnerfilet mit pikanter Honigsauce auf buntem Blattsalat (LMO)
Gemüse-Kürbisstrudel mit Sauerrahmdip und Salatgarnitur (ACFGLMO
Kürbis-Ratatouillepfanne mit Kartoffeln und überbacken mit Mozzarella (LG)

Hauptspeisen

Forelle „Müllerin“ aus eigenen Fischgewässern mit Kräuterbutter und Kartoffeln (AGO)
Zanderfilet im Kürbismantel mit Kartoffeln und Sauce Tartare (ACMG)
Feines Wildragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne Semmelknödel und Apfelrotkraut (ACGLMO)
Burgunderbraten mit Kartoffelkroketten und frischem Kürbis-Ratatouillegemüse (ALO)
Rindsschnitzel vom Beiried im Kürbismantel mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO)

Traditionelles aus der Brauereiküche

Mühlviertler Schweinsbraten mit warmem Speckkrautsalat, Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLMO)
Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat (ACGLMO Würziges Bierkutschergulasch mit Semmelknödel und Kartoffeln (ACGLO)

 Hausgemachte Mehlspeisen
Torten nach Angebot (ACFGHO)
Apfel- oder Topfenstrudel (ACFGHO)

Heiße Brote
Frisch geröstetes, knuspriges Trebernbrot, reichlich belegt und heiß überbacken:

mit Speck, Tomate, Zwiebel u. Käse (AG)
mit Mozzarella, Tomaten u. Basilikum (AG )

Warme Kleinigkeiten:
Münchner Weißwurst mit ofenfrischer Bierlaugenbrezel und Hausmachersenf (A FNO)
Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur (CGLMO)
Cevapcici mit Pommes und Salatgarnitur (CLMO)

Zur Jaus’n
Gemischte Brettljause (CLMO)
Kalter Schweinsbraten (CLMO)
Mühlviertler Speck mit Kren, Senf und Gurkerl (CLMO)
Haussulz mit Zwiebel und Kernöl (O)
Essigwurst mit Zwiebel (O)
Bunter Wurstsalat (O)
Marinierte Schafkäsewürfel mit Oliven, Tomaten, Gurken, Zwiebel und Trebernbrot (ACGMO)
Mühlviertler Ziegenkäse mit Butter und Trebernbrot (AG)